- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft im Hotel wurde man herzlichst vom Chef empfangen. Sofort dort merkte man, dass es nicht nur ein Familienhotel ist, sondern dies auch familär geführt wird. Der Urlaub begann schon an der Rezeption. Man bekam alles ausführlich erklärt. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Das Personal war super nett, kümmerte sich um alle Extrawünsche und konnte super Ausflugtipps geben. Das Essen war eine tolle Zauberei und hat uns allen super geschmeckt. Desweiteren gab es auch ein Kindermenue. Sollte den Kindern das Essen mal nicht gefallen, wurde extra für diese nach persönlichen Wünschen gekocht. Der Wellnessbereich mit 4 Saunen, einem Kältebecken, einem Whirlpool und einen Ruheraum ist super ausgestattet. Ein Fittnessraum mit nur modernen Geräten rundeten den Wellnessbereich ab. Für die Kinder gab es das Trampolin, Tischtennisplatte, Spielzimmer und einen Fußballplatz mit Basketballmöglichkeit. Toll war, das man merkte, dass das Hotel familär und mit einer Begeiserung vom Betreiberehepaar und seinen Angestellten geführt wird. Dieser Urlaub schreit nach einer Wiederholung, wenn nicht in 2014, dann aber spätestens 2015. Wenn den Kindern das Hotel gefällt und diese begeistert sind, hat man als Eltern schon einen viel besseren Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo und Servus aus Saalbach! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und lobenden Worte. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! :-) Schön, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub positiv zu prägen. Danke für Ihren Aufenthalt bei uns - es war uns eine große Freude Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Interstar begrüssen dürften. Bitte jederzeit bei uns melden, wenn wir bei der Urlaubsplanung behilflich sein können. Wir wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen zwischenzeitlich von Herzen alles Gute, viele zufrieden Momente und noch einen sonnigen Ausklang des Sommers! Bis bald und liebe Grüße Ihre Familie Dobner mit Mannschaft