Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Kurzurlaub im Herbst

Wir haben wieder mal ein traumhaftes Wochenende im Interstar verbracht. Unser besonderer Dank gilt dem kompletten Team (vom Zimmermädchen über die Bedienungen, den beiden sehr freundlichen und kompetenten Neuzugängen an der Rezeption bis hin zur Bardame), hier wird tagtäglich Spitzenarbeit geleistet und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen! Ihr macht das Interstar zu dem, was es ist. Auch und gerade in schweren Zeiten gibt es hier einen Zusammenhalt, der wohl einmalig ist. Der Hotelier selbst und sein Sohn sind ohnehin nicht zu toppen, sie machen auch das Unmögliche möglich und sind daher die perfekten Gastgeber.

• Neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besser geht nicht!

• Hervorragende Buffets, dazu immer die ein oder andere Überraschung in Form von hochwertigstem Fleisch oder wunderschönen Torten. Getränkepreise absolut im Rahmen.

• Die Bestnote ist hier noch untertrieben! Hier ist der Gast noch König und wird auch so behandelt. Jeder Wunsch wird erfüllt, noch ehe er ausgesprochen wurde.

• Perfekte Lage am ruhigen Ortsrand, trotzdem alle wichtige Ziele schnell erreichbar

Saalbach bietet unzählige Angebote. Selbst jetzt in der Nachsaison waren noch mehrere Bergbahnen geöffnet, langweilig wurde es uns nicht ;-)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Astrid, zunächst vielen Dank für Ihre Zeit in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war! Ich und das gesamte Team haben uns total über Ihre spitzen Bewertung gefreut DANKE! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute und eine besinnliche Adventszeit. Liebe Grüße aus dem Skicircus Jürgen Dobner