- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir das sind 3 Frauen, haben uns eine Woche in diesem Hotel mal richtig verwöhnen lassen, Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohl gefühlt -schöne , große Zimmer , sehr freundliches Personal, sehr gutes ,abwechslungsreiches und auch gesundes Essen. Die Lage des Hotels für Skifahrer bestens.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karla |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und schönen Guten Tag Frau N.! Vielen Dank nochmal an Sie und Ihre mitreisenden Damen für Ihren Besuch bei uns im Interstar und Skicircus Saalbach-Hinterglemm. Es war uns eine große Freude, dass Sie zu unseren Gästen zählten. Schön auch hier zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. :-) Es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Melden Sie sich einfach, wenn wir etwas für Sie tun können. Sind bei den Planungen jederzeit gerne behilflich! Bitte richten Sie allen noch einen schönen Gruss von uns aus! Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr 2013 und verbleiben mit vielen lieben Grüßen aus dem schönen Glemmtal, Ihre Gastgeber Jana & Jürgen Dobner sowie das gesamte Team vom Interstar