Super sehr schönes Hotel von außen. Service passt nicht zu diesen Hotel. Zimmer gemütlich und angenehm. Sehr schöne Lage
Kann sich leider keinen Gast merken wenn man 1 Woche bucht. Man bekommt einen festen Platz und zum Schluss sitzt man jeden Tag wo anders. Aber genau das ist das schöne wenn man einen festen Platz hat. Und diesmal alles schief gelaufen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Miri |
Hallo Miri! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben bei uns - das macht mich natürlich traurig. Weil unser ständiges bestreben ist, dass sich unsere Gäste bei uns mehr als wohlfühlen. Ich bitte Sie es nochmals zu entschuldigen, dass wir Sie nicht mehr "erkannt" haben. Aber das ist auch schon eine längere Zeit her. Nur ich denke das ist allzuverständlich. Und bei Ihren damaligen Aufenthalt waren es nur wenige Tage. Ich persönlich hatte mich entschuldigt, dass wir Sie nicht erkannt haben. Aber daran den ganzen Urlaub zu messen finde ich persönlich natürlich etwas schade. U. a. weil Sie z. B. nicht erwähnt haben das Sie ein kostenloses upgrade auf zwei höhere Zimmerkategorien erhielten, eine Flasche Champagner als "Widergutmachung" weil wir Sie einmal haben umziehen lassen vom Tisch her, dann haben Sie ebenso noch von uns zusätzlich ein am Tisch zubereitetes Tomahawk Steak vom Botswana Rind erhalten usw. usw. - also wenn das nicht als Entschuldigung nicht ausreicht, dann weiß ich auch nicht. Dann bleibt tatsächlich nur die Möglichkeit sich nach etwas anderem umzusehen. Auch wenn es noch so schade ist und wir dies bedauern! Von Herzen wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch und senden Ihnen liebe Grüsse aus Saalbach, Ihr Jürgen Dobner & Team