Marie (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer für den Standard - leider ein Flop!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für nur eine Nacht erwartet man nicht viel, jedoch hat dieses Hotel für den Übernachtungspreis für ein Doppelzimmer von 74 Euro die Nacht diese Erwartungen noch unterboten! Das Zimmer, so groß wie eine Besenkammer, mit zwei getrennten Betten war nicht wirklich einladend. Hinter den Betten fand man T-Shirts der Vormieter...gestaubsaugt wurde hier also sicher nicht so gründlich! Das Bad, fast so groß wie das Zimmer, hatte viele gaputte Fliesen. In der Dusche waren sämtliche Fugen kaputt und bröckelten raus, teilweise wiesen sie auch Schimmel auf. Der Febreezduftspender an der Wand, wurde sicher auch schon eine WEILE nicht geputzt, er wies eine 3 cm dicke Staubschicht auf! Die obligatorischen Haare am Waschbecken sowie im Duschabfluss waren natürlich auch vorzufinden. Alles in Allem ein totaler Flop und viel zu teuer. Auf unsere Reklamation hin verwies man und darauf, dass das Hotel nur unsere Übernachtung eines anderen Hotels übernommen habe und man nichts machen könne. Auf die Anmerkung das Hotel online zu bewerten, erfolgte keine wirkliche Reaktion. Verwunderlich ist der Zustand des Hotels also irgendwie nicht mehr. Schade, sehr schade... Jedoch auch das Hotel in dem wir eigentlich gebucht hatten, zeigte keinerlei Reaktion...ebenso traurig! Osnabrück wird mich sicher so schnell als Hotelgast nicht mehr begrüßen dürfen...zumindest nicht zu dem Preis!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft