Es hat alles gestimmt,sehr schönes Apartment mit tollem Ausblick,die freundlichkeit,tolles Essen,super Lage.Es war einfach wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer,zwei TV,Kitchenette mit Kühlschrank,Bad mit Föhn.Großer Balkon.Überall sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt große Auswahl,man findet immer was für sich.Nur Rührei hat nicht geschmeckt,sehr trocken und ich glaube es ist nicht aus frischen Eier gemacht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit,man hat sich wirklich sehr wohl gefühlt,außer eine Rothaarige Dame am Poolbar,welche auch nach zwei Wochen nicht wusste,was in den Drings rein kommt.Auch ohne Deutschkenntnisse haben wir uns mit Handy Übersetzer gut verständigen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat zwei Pools,ein am Strand,dort war es immer voll.Der zweiter Pool ist im zweitem Teil des Hotels über die Hoteleigene Brücke zu erreichen.Dort war nicht zu voll und konnte man immer einen Platz finden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist lang,aber gerade am Hotel sehr schmall.Zwei Liegen mit Schirm kosten am Strand 10 Euro.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Transfer dauerte 35 Min. von Chania Flughafen.In der Nähe gibts Geschäfte und Bushaltestelle nach Chania oder Kremasti,die Fahrt kostet 2,00 Euro,Fahrkarte kauft man im Bus.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für Klimasteuer mußten wir 10,00 Euro pro Zimmer und Übernachtung zahlen,auch Safe war nicht umsonst kostete 15,00 Euro für den Aufenthalt
Vorname: | Brigitte |