Alex (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Es ist kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, denn ich wüsste nicht warum sie die bekommen haben. Wir hatten ein Appartement für zwei Erwachsene und ein Kind. Darin befand sich ein sehr kleiner Kleiderschrank, so dass wir nicht alle Sachen unterbringen konnten. Auch sonst war es sehr klein und sporadisch eingerichtet. Das Essen war eine 4-5, wenn ich es in Schulnoten bewerten soll. Wir hatten HP gebucht und sind abends immer auswärts zum Essen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich. Die Massage können Sie sich sparen, das ist gar nichts. Der Strandabschnitt ist schön und mit Sand bestückt. Die Strandliegen kosten 2,50€ pro Liege. Ich rate Ihnen nebenan zum Almira -Beach Club zu gehen, da bekommen Sie tolle Strandliegen und einen Schirm zur kostenlose Nutzung. Das Personal dort ist super nett und das Essen ist richtig gut. Beachten Sie auch, das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, eines direkt am Strand und das andere über die Strasse. Sie können aber problemlos über die Brücke gehen. Das Gebäude direkt am Strand ist nur über ein skandinavisches Reiseunternehmen zu buchen, sie haben die Exclusivität darauf. Alle anderen Gäste landen in dem Gebäude über die Strasse. Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Mai 2016