Schöne Lage, genau am Meer. Das Wasser ist wirklich kristallklar. Teile des Hotels sind über die Straße oder eine Fussgängerbrücke zu erreichen. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt, würden für den nächsten Besuch aber ein anderes Hotel wählen. Natürlich sind die Empfindungen individuell und vieles sind Kleinigkeiten. Wir sind immer satt geworden und man kann sich mit allen auf Englisch verständigen!
Wir hatten ein kleines Appartment mit einem sehr großen Balkon mit Wäscheständer und kleiner Küche. Hier haben wir aber nur den Wasserkocher und den Kühlschrank benötigt. Vermisst haben wir Regale in den Schränken, so war es schwierig mit zwei Kindern Sachen zu verstauen. Auch im Bad fehlt eine Abluftanlage und Haken oder ein Regal. In der Duschen waren einige Ablagen. Die Dusche war nicht ganz dicht so das regelmäßig eine Pfütze vor der Dusche war. Die Betten waren swhr gequem und es gab genug Decken und Kissen.
Zum Mittag gibt es am Pool einige Snacks. Diese werden in Kartons verpackt. Teilweise hätte ich mir hier ein Salatbuffet gewünscht um mir selbst etwas zusammen zu stellen. Leider fehlt hier auch eine grundsätzliche Beschriftung der Speisen. Bei den Desserts ist oft nur zu erraten was es ist. Oft gab es leider nur Pappbecher für die Getränke Aber immer Eis für die Kinder. Für die Frühaufsteher und auch zum Abendessen eine Kaffeestation wäre toll. Zum Frühstück wäre etwas Abwechslung schön. Die Brötchen sind etwas pappig, es gibt aber Toast und Brot. Mal andere Marmeladen oder Cornflakes wären schön. Vielleicht auch geschnittener Obstsalat, sowie Körner für Joghurt (Sonnenblumen, Kürbis).
Servicetechnisch war man bemüht die Tische immer schnell abzuräumen und das Buffet aufzufüllen. Auch bekommt man sehr zügig einen Tisch. Mit Englisch kann man sich mit allen verständigen. Besondes zu erwähnen sind hier die Kollegen von der Rezeption. Die männlichen Kollegen und besonders Rena standen immer mit Rat und Tat zu Seite. Sie hat uns immer gut beraten und das auch auf Deutsch. Die Ausflüge die das Hotel anbietet sind zu sehe guten Preisen und teilweise auch in deutsch.
Das Hotel liegt sehr zentral. Chania ist mit dem Bus in 25 Minuten zu erreichen. Die Busstation ist in der Nähe. Einige Geschäfte sind gleich in der Straße. Vom Flughafen sind wir 45 Minuten gefahren. Beliebte Ausflugsziele sind ca. 1 Stunde entfernt. Die Anlage hat einen eigenen Strandabschnitt und besitzt eine Fussgängerbrücke über die Straße. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig.
Das Freizeitangebot ist eher klein. Eine Übersicht was wann gemacht wird gibt es nur auf einem Bildschirm in der Lobby. An zwei Tagen wir Wassersport angeboten, an zwei Abenden ein kleines Programm am Pool. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, eine Tischtennisplatte und einige Spiele in der Lobby. Es gibt zwei Pools die aber nur von 10 - 18 Uhr benutzt werden dürfen. Keine Rutschen und das springen ist nicht erlaubt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Joana |