- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus liegt etwa 8 km Westlich von Chania. Unbedingt den Flughafen Chania,nicht Heraklion buchen.Anfahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 35 Minuten.Der Bus in die Stadt fährt 50 Meter entfernt los.1,60€.Meist sehr voll.Taxi etwa 15 €.Der ,,Ort,, Agias Marinas ist eigentlich nur die Straße rauf und runter.Restaurants,Supermärkte,Autovermieter und Hotels.Nicht der Rede wert. Das Haus besteht aus 2 Teilen und ist mit einer Brücke,die über die Straße führt und beide Teile trennt,verbunden.Gut für Familien mit Kindern! Mein Zimmer war 1304, auf Bergseite.Bungalows sind an der Meerseite. Da waren meist Familien mit Kindern untergebracht. Großes,sauberes Zimmer.Balkon,auch recht groß.Bad sauber,modern und soweit ok. Alles da,wie Rasier-Spiegel,Fön und so.Klimaanlage über dem Bett.Einfach,funktionell,aber auch nicht wirklich leise.Ob die kleine Küche,die in meinem Zimmer eingebaut war,in jedem Zimmer ist,weis ich nicht.Pools sind gut geeignet für Kinder und machen einen guten Eindruck. Wlan ist kostenlos,ging aber nicht im Zimmer.Am Pool langsam,im Haupthaus ganz gut.Zimmerservice aufmerksam und gründlich.Jeden Tag ein neues Handtuch Kunstwerk.Alle Angestellten sind sehr freundlich.Wirklich Klasse!Liegen sind am Pool etwas angegammelt,aber funktionsfähig.Am Pool am Meer sind schon neue Liegen.Hatte All incl.gebucht.War zwar nur 150 € die Woche mehr wie HP.Aber das lohnt nicht.Erstens sind die Speisen und Getränke von minderer Qualität. Marmelade,Wurst und Käse sind vom billigsten.Kaffee ist aus dem Automaten und nicht gut.Echter Kaffee kostet extra.Ist alles eher auf Groß Kantinen Niveu. Der Hauswein ist vollkommen daneben.Woher der kommt,wissen die Götter?Wird in Karaffen gereicht.Der Ouzo und Weinbrand sind Fusel.Bier ist Ok.Zorbas,aus Chania. Trotzdem möchte ich noch mal erwähnen,das das ja etwas mit der Hotel Leitung,nichts mit den Angestellten zu tun hat.die sind wirklich sehr bemüht.Aber wenn die Leitung nichts für das Essen und das Trinken ausgibt,können das die Angestellten auch nicht geradebügeln. Trotz dieser Mängel möchte ich dieses Hotel empfehlen.Denn die Lage ist prima,die Zimmer und das Personal sind gut.Bis auf das Catering ist es ein schönes Haus.Der Name :Family Ressort wäre angebrachter. Luxury ist anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut