Wir hatten ein Apartment im hinteren Bereich. Aussicht auf das Meer und den Pool. Über eine Brücke kann man zum Strand und Haupthaus gehen. Uns hat das Hotel gut gefallen. Leider sind die Liegen an den Pools ab 7 Uhr belegt.....Ergo haben wir für 6 € zwei Liegen /Schirm/Strand pro Tag bezahlt. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist in Ordnung. Wir fanden immer etwas. Leider ist die Atmosphäre wie in einer Wartehalle . Die ca. 90% englischen Gäste haben teilweise ein erschreckendes "Benehmen "..... Trotz 41/2Sterne wird nicht auf die Garderobe der Gäste zum Abendessen geachtet. Grauenhafte Erlebnisse. Wir haben nur Halbpension gebucht- dem Himmel sei Dank. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Man sollte der englischen Sprache mächtig sein.
Apartment . Sehr geräumig und sehr sauber! Modern eingerichtet. Kein deutsches Fernsehen. Ein wenig hellhörig. Gut geschlafen.
Wir haben ja nur Halbpension gegebucht. Dem Himmel sei Dank. Frühstück und Abendessen waren so lala.... Trotzdem fanden wir immer "etwas". Das Restaurant ist verbesserungswürdig.
Unbequeme Stühle im Restaurant. Das Personal war total im Stress. Trotzdem immer sehr freundlich . Die Rezeption ist höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dem Reinigungspersonal ist ein großes Lob auszusprechen.
Leider viel zu lange Transfer. 3 1/2 Stunden von Heraklion nach Aghia Marina. Das liegt aber an TUI. Man müsste zwei Busse chartern. Dieser eine Bus hält an viel zu vielen Orten. Wir haben eine Tagestour nach Balos gebucht. Via Schiff. Sehr gut. Sehr empfehlenswert. Chania ist mit dem öffentlichen Bus schnell und preiswert zu erreichen.
Keine Animation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |