- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht noch einmal, nicht zu empfehlen. Ein in die Jahre gekommenes Hotel (auf keinen Fall 4 Sterne !!! - wer vergibt diese Einstufung???). Hier wird an allen Ecken und Enden gespart. - Das Personal (viele Mitarbeiter) ist sehr freundlich und bemüht. Essen nicht zu empfehlen. - Immer wieder die gleichen, kalten bis lauwarmen Speisen, echt nicht lecker, lieblos zubereitet und angerichtet. Kaum Auswahl. Getränke zum Essen (im Restaurant - sieht eher aus wie eine alte Kantine !!!) nur in Plastikflaschen und Dosenbier. Dosenbier ist zudem noch teurer als das frisch gezapfte Bier an der Bar !!! - IM MAI 2013: keine Animation, kein a-la-carte Restaurant, keine Strandbar geöffnet (alles noch im Winterschlaf, verdreckt und unaufgeräumt), Schwesterhotel (das am Strand?? -sieht unbewohnt und baufällig aus) ohne Pool, Strand hauptsächlich größerer Kies. - Zimmer ok, sauber, immer frische Wäsche. Klimaanlage defekt, sollte repariert werden - wurde sie aber nicht (zum Glück haben wir diese bei den Temperaturen nicht gebraucht). Poolbar erst in der 2. Woche geöffnet, alle Getränke im Plastikbecher. - Wegen spätem Abflug solten wir noch einen Aufpreis zahlen, obwohl das Zimmer an diesem Tag nicht für neue Gäste benötigt wurde. Nicht mit uns - Zimmer wurde dann um 12 Uhr von uns geräumt. - Strand: hauptsächlich grober Kies, Wasser flach abfallen, sauber, ohne Steine im Wasser. Man kann mehrere Kilometer am Strand laufen. Weiter weg auch mehr Sand, dort aber Steine und Betonplatten im Wasser. 200m entfernt können wir das Restaurant MAIESTRO empfehlen. Super leckeres Essen und sehr liebes, aufmerksames Personal. Dienstag im Griechischer Abend, Donnerstag immer Fischabend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut