Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Phantastischer Urlaub im Ionian Princess

Gut

Ich war mit meinen Freunden die letzten 6 Jahre immer in diesem Hotel. Jedes Jahr haben wir dort wunderschoene Ferien verlebt,immer wieder neue Freunde gefunden. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Die Anlage ist strandnah gelegen und man hat lediglich 5 min. um in das Ortszentrum zu gelangen. Die Animation war Spitze. Es gab kaum einen Abend an dem wir nicht bis in den morgen zusammengesessen, getanzt und gesungen haben.

• Wir hatten nie Probleme mit den Zimmern. Wenneinmal etwas nicht funktionierte, war sofort Personal da um den Schaden zu reparieren und den Aufentalt so angenehm wie moeglich zu machen.

• Gut
  • Das Essen ist landestypisch und wird im Rahmen eines kalt, warmen Buffets serviert.

• Wir wurden immer erstklassig bedient und wenn es einmal ein Problem gab, wurde es sofort geloest. Man konnte sich immer ohne Probleme auf Deutsch oder Englisch verstaendigen.

• Das Hotel liegt im Norden Korfus ruhig gelegen, lediglich 2 min bis zum Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ausflugsmoeglichkeiten und regelmaesige Busverbindungen sind ohne Probleme moeglich.

Die Animation war unaufdringlich und hat ein gutes, abwechslungsreiches Programm geboten, sodass Langewile ueberhaupt nicht aufkam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012