Wer keinen Luxus sucht ist hier richtig. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Einmal im Jahr fahren wir 3 Freundinnen zusammen in Urlaub. Dieses Jahr wollten wir Einzelzimmer, Strandnähe und ALL-Inclusive. Dank an unser Reisebüro, die dieses kleine familiäre Hotel für uns gefunden hat. Wir hatte Balkonzimmer mit seitlichem Blick auf das Meer und Blick ins Grüne. Von unseren Zimmern konnten wir die Stadt Korfu sehen. Wir sind jeden Tag vom Hotel aus zum Schwimmen ans Meer gegangen (ca.80m). Der Strand ist leider nicht schön, so das wir uns am Pool aufgehalten haben . Es hat uns auch nicht gestört, das man nicht bedient wurde. Was macht das schon, wenn man sich die Getränke und das Essen selbst holen muß. Sogar unseren Wunsch nach einem Spezialdrink wurde uns erfüllt. Daumen hoch für das Personal. Da das Hotel nicht so groß ist, haben einzel Reisende die Chance schnell Kontakte zu knüpfen. Folgende Nationaltäten waren im Hotel:Niederländer, Engländer, Polen, Deutsche
müßte mal renoviert werden
Selbstbedienung. Es gab für jeden Geschmack etwas. Fleisch Fisch Nudeln Kartoffel. Erwähnen möchte ich die Erdbeeren die es jeden 2. Tag zum Frühstück gab.
Das Personal war super.
Wie schon in den anderen Bewertungen angegeben Geschäfte, Restaurants, Bars, Bushaltestelle in der Nähe. Wir sind mit dem blauen Bus nach Korfu-Stadt gefahren und dann weiter zum Achillion Palace. Ist alles problemlos zu machen. Einen deutschgeführten Ausflug "zauberhaftes Korfu" in den Norden der Insel haben wir gemacht. Ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |