Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Übernachtung in Ordnung
Wenn man viel unterwegs ist, reicht das Hotel aus. Die Lage ist sehr gut, es gibt gratis Parkplätze und die Snacks an der Poolbar lecker und günstig. Das Zimmer und das Bad sind sehr klein und es sind zwei Einzelbetten, kein Doppelbett.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pool und Frühstücksterrasse waren angenehm entspannt, der Ort Ipsos für mich aber nicht wieder
Insgesamt hat uns der Aufenthalt ganz gut gefallen. Das Hotel würden ich nicht wieder buchen, weil der Ort Ipsos mir nicht wirklich gefallen hat. Korfu wird insgesamt nicht mein Favorit. Die Reinigungskraft war allerdings die schlechteste, die wir je hatten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhig gelegenes Hotel mit klasse Frühstück und guter Verkehrs-Anbindung nach Corfu Stadt.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt, nur durch die Hauptstraße getrennt. Das Haus liegt allerdings versetzt nach hinten, total in grüner idyllischer Lage, sehr ruhig.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Sehr ruhig, freundliches & hilfsbereites Personal, sauber, gutes Buffet und top Lage. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich unschlagbar
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einfaches Hotel
Das Hotel ist ruhig und schattig gelegen, hat viele Bäume drumherum. Die Terrasse ist sehr schön gelegen. Die zwei Swimmingpools bestehen aus einem Swimmingpool, sehr sonnig gelegen, der durch ein Gitter in zwei Teile abgeteilt ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher ein 2 Sterne Hotel. Nur mit Frühstück buchen
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Speisen wenig Auswahl. Personal freundlich. Trotz All in Clusive gab es Cocktails nur 3 Stunden um sonst.
Casa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Ipsos
Das Hotel ist strandnah. Um an den Strand zu kommen muss man eine sehr befahrene Straße überqueren (mit kleinen Kindern gefährlich), da die Autos nicht anhalten, auch nicht am Zebrastreifen. Der Strand ist sehr schmal, würde nicht stören, wenn dieser sauber wäre. Keine Hoteleigener Strand. Liegestühle und Sonnenschirm viel zu teuer!! Die Bucht ist sehr schön und es ist eine lange Strandpromenade vorhanden, mit vielen Läden und Bars. Sehr schön zum bummeln.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Absolut geeignet um einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub zu verbringen :-). Wer bei 3*Sternen keine 5* Sterne erwartet, wird sicher nicht enttäuscht !!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder echt prima Erholungsurlaub
Es handelt sich um ein älteres Hotel, was aber nicht wirklich dramatisch ist. Sehr kurzer Weg zum Strand und top Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wir waren nun bereits sas sechste mal da...
Nick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zum Übernachten okay, ansonsten eher woanders
Das Hotel ist dringend sanierungsbedürftig, und die Klimaanlage kostet extra ( pro Tag 6 €). Man muss sein Geschirr selbst wegräumen und Gläser an die Bar zurückbringen... Das Personal war überwiegend freundlich, nur ein junger Barkeeper war sehr unangenehm. Zum Übernachten reicht es, und das Essen war in Ordnung. Ich hätte mir mehr frischen Fisch gewünscht.