Absolut geeignet um einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub zu verbringen :-). Wer bei 3*Sternen keine 5* Sterne erwartet, wird sicher nicht enttäuscht !!
Unsere Zimmer waren zweckmäßig und oberflächlich sauber. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Nur für den Fernseher brauchte man fast ein Fernglas ;-)....
Das Hotelrestaurant erinnerte mehr an eine Kantine, nichts desto Trotz, war das Essen und die Auswahl sehr, sehr gut. Wir waren schon in 5* Sterne-Hotels wo das Essen deutlich schlechter war. Jeden Abend gab es hauseigene Cocktails bei AI, nicht alle entsprachen unserem Geschmack ;-)
Die Rezeption war 24 Std. besetzt. Von den 3 Angestellten dort sprach eine deutsch, die anderen englisch.
Das Hotel ist nur durch eine "holprige" Zufahrt und von der im September wenig befahrenen Straße vom Strand entfernt, keine 2 Min. Gehweg. In Ipsos selbst gibt es eher weniger zu sehen, aber die Ausflugangebote sind super und preiswert. Der Kiesstrand ist schmal; dafür entschädigt einen das kristallklare Meer, in das man weit durch puderzuckerartigen Sand hineingehen kann. Vom Flughafen braucht man etwa 20 min. bis zum Hotel.
Wie schon erwähnt gibt Ipsos nicht viel her an Sehenswürdigkeiten, ein paar kleinere Geschäfte, Restaurants und Bars. 2 km weiter in Dassia sind die Einkaufsmöglichkeiten größer. Ausfllüge werden jede Menge angeboten und sind preislich erschwinglich. Wir haben sehr viele tolle Eindrücke mitgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |