ein kleines familiär geführtes Hotel mit 3 Stockwerken; alle Zimmer wurden renouviert und werden gut sauber gehalten. Ich bekam jeden Tag frische Handtücher; Bettwäschewechsel 1 x die Woche im Zimmer war Handyempfang gleich null
die Zimmer sind mit Fernseher, kleinem Kühlschrank und Deckenquirl ausgestattet; Klimaanlage musste extra bezahlt werden! Das Bad war klein mit Dusche und Fön - sehr sauber! Das Hotel ist überaus hellhörig und wenn gewisse Nationalitäten nachts durch die Flure rennen, ist an Schlaf nicht zu denken. Ich hatte ein Zimmer, was ich niemandem empfehlen kann (Nr. 113); denn dieses Zimmer hat keinerlei Frischluftzufuhr - führt lediglich eine Tür zu einem winzigen Atrium, die Luft steht darin, ist ohne Fenster - also permanent dunkel. Bei 37 Grad Außentemperatur war es im Zimmer Tag und Nacht noch heißer. Wenn man dort sitzt, bekommt man alle Geräusche, Gespräche und Gerüche mit. Ich bat den Reiseleiter um Abhilfe, aber ob der sich nun drum kümmerte oder nicht, machte keinen Unterschied. Anna versprach Abhilfe zu schaffen - Zimmer mit Balkon - aber das Hotel war voll belegt.
es war Selbstbedienung angesagt; man konnte sein Essen in den Räumlichkeiten einnehmen oder auf der Terrasse unter Palmen. Frühstück: immer 2 Sorten Brot; 2 - 3 Sorten kleine Kekse; Honig und 2 Sorten Marmelade; verschiedene Müslis; Kaffee, Milch 2 Sorten Säfte; 2 x pro Woche warme, hartgekochte Eier und jeden Tag englisches Frühstück: Eier, Würstchen, Speck - manche Gäste verließen das Buffet in einem desolaten Zustand. Abendessen bei HP: getränke wurden selber an der Bar geholt und bezahlt; entweder 3 verschiedene Sorten Fleisch oder 1 x Fisch und 2 x Fleisch, Pommes, Nudeln und eine Sorte Gemüse; frisches Obst und Pudding
sehr freundliches, hilfsbereites Personal; ANNA an der Rezeption spricht perfekt deutsch und war immer bemüht, mit Tipps zu helfen; ansonsten wurde englisch oder greichisch gesprochen
zum Kieselstrand sind es wenige Meter, allerdings muss die Hauptstraße überquert werden; kleine markets sind in unmittelbarer Nähe, auch Tavernen; Transferzeit ca. eine halbe Stunde; Ausflugmöglichkeiten zum Kennenlernen der Insel sind vor Ort über die Reisegesellschaft günstig zu buchen
der Pool wurde von mir nicht genutzt, andere Angebote konnten nicht festgestellt werden; einen kargen Kinderspielplatz gab es hinter dem Haus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |