Ein schönes Hotel am Strand der Costa del Sol gelegen. Kurze Wege ins Stadtzentrum von Fuengirola. Strand direkt vor dem Hotel (gehört nicht zum Hotel).
Stets sauber. Ausstattung ausreichend. Es ist eine leere Minibar vorhanden, in die man eigene Getränke stellen kann.
Da wir in Spanien sind, war es vor 09:00 Uhr oft schwierig, ausreichend an den Theken für Frühstückseier oder Churros bedient zu werden (Frühstück gab es ab 07:30 Uhr). Es fehlte (noch) das dafür notwendige Personal. Auch die Bedienung war erst ab 09:00 Uhr in ausreichender Besetzung vorhanden. Wir hatten Halbpension (wahlweise Mittag- oder Abendessen), um abends an der Promenade oder in der Stadt Fuengirola frisch zubereiteten Fisch, marokkanisch oder die beliebten Tappas zu essen. Das Essen war gut. Es gibt ein Haupthaus mit vor allem spanischen Gerichten und ein Restaurant (gegen Bezahlung)
Die Hotelrezeption ist hervorragend. Jeder Wunsch wird freundlich aufgenommen und erfüllt.
Das Hotel liegt an einer sehr stark gefahrenen Schnellstraße. Störender Lärm nur bei den Zimmern mit Meerblick, die an der Außenwand des Hotels liegen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Strandliegen/Sonnenschirm im Bereich vor dem Hotel kostenpflichtig (fremder Anbieter) Kurzer Weg zum Strand (50m), über eine schöne Promenade 15-20 Minuten bis zur Uferpromenade von Fuengirola mit zahlreicher Gastronomie. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes vor allem mit Spaniern belegt, vor allem am Wochenende.
Schwimmmöglichkeitem und Animation vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |