Christel (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in einer schönen Gegend

Gut

Ein schönes mit alten Möbeln ausgestattetes Hotel. Meerseite buchen. Andere Seite viel befahrene Straße. In den Ort ca 15 Minuten zu Fuß. Besteht aus 4 Häusern. Schöne Poolanlage. Zum Strand vom Pool aus durch eine Tür. Als Strandurlaub gut geeignet. Am Strand nach knapp 2 Meter schon tiefes Wasser. Für Kinder nicht geeignet.

• Gut
  • Gut möbiliert. Fehlen wie so oft Wandhaken für Jacken oder Taschen. im Bad keine Abluft. Matratzen waren gut.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und es gab viele frische Salate und abends konnte man sich Fleisch und Fisch frisch grillen lassen. Mir fehlte es an nichts. Atmosphäre war ruhig und entspannt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur an der Poolbar fühlten wir uns oft unsichtbar. Wurden noch nicht mal gefragt und standen manchmal 5 Minuten und warteten auf Bedienung.

• Gut eine Stunde Fahrt von Malaga. Ausflugsziele gab es genug. Haben auch Ronda und Granada gebucht. Was mir nicht gefiel war der mehrsprachige Ausflug nach Ronda. Jede Ansage in 5 Sprachen. Es war absolut nervig. Nach Granada wieder 4 Sprachen. In der Alhambra dann nur noch 2.

Die Fitnessangebote waren so weit Ok aber ausbaufähig. Die Poolanlage war groß und Gott sei Dank mit vielen Liegen, sodaß keine Belegungen stattfanden. Entertainment war nicht gut. Quizabende sind nicht mehr gefragt, vor allem wenn es viele verschiedene Sprachen gibt. War überwiegend nicht gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde