Sabina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit Gutschein verreist

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentl. Ganz nette Pension mit freundlicher Leitung.Zu unserer Reisezeit leider kaum gebucht, so dass nicht viel Auswahlbeim Frühstück war.(lohnte sich wohl nicht).Auch gab es kein Restaurant im Haus.Dazugebuchtes Candlelight-Dinner musste in anderem Hotel unter sehr seltsamen abrechnungssystem stattfinden.Getränke und Vorspeise zahlt man beim Hotel Büschner und bei PEnsion Irene zahlt man pauschal 16€ pro Person.in unsrem Fall waren es einfach 13€ mehr wie lt.. Speisekarte angesetzt waren.Leider eine Mogelpackung aber wenn man das schon macht, sollte es so arrangiert werden das der Gast nichts merkt! Zimmer etwas klein,Matratze etwas durch, von einer hauseigenen Sauna haben wir nichts erfahren.Waren für zwei Nächte da. Mit einem im Dezember 13 gekauftem Gutschein über 215€ Wert.Dies nur für Übernachtung und Frühstück ist für dieses Haus mit den erbrachten Leistungenfür uns nicht wert gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabina

Frühstück bei uns im Hotel immer gleich ob viele oder wenig Gäste.Auf dem Bufett Bioecke ,frisches Obst,Obstsalat,Joghurt,Quark,acht Sorten Müsli,verschiede Brotauswahl und Brötchen,Käse,Cambert,Hausmacher,Eier,Marmelade und vieles vieles mehr.Egal ob günstigster Gutschein oder normalpreis Zahler.Das Bufett ist immer für alle gut bestückt. Restaurant haben wir seit Jahren nicht mehr was aber auch im Internet nicht beworben wird.Deswegen das Arrangement mit einem Namenhaften Restaurant in unsrer Nähe wo wir das Menü anbieten.Sollte der Gast aus der Karte nichts finden (ca 10 Gerichte) und selbst bestellen kann da der Hotelier nichts beinflussen.Von daher keine Mogelpackung.Gehört zu dem Arragement dazu. Matrazten werden bei uns Jährlich konntrolliert und auch ausgetauscht.Härtegrad zwei bietet sich an und bis jetzt keine Beschwerden. Hauseinge Sauna haben seit bestehen von 55 Jahren noch nie besessen.Wie man darauf kommt weiß ich auch nicht. Angebot von 149 € für zwei Nächte inkl Frühstück 2 mal Therme mit Sauna und Candle Light Dinner mit Sicherheit ein faires Angebot und das für zwei Personen nicht pro Person.