Elli (19-25)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche okay- aber mehr nicht!

Schlecht

Ich war eine Woche zu Gast im Ireon Beach, dass etwa 5 Gehminuten vom Meer entfernt liegt. Das war in meinen Augen auch das einzig wirklich positive. Zuerst einmal... die Dame die dort das Hotel führt, spricht nur sehr wenig Englisch und man musste sich oft mit Händen und Füßen verständigen. Das Zimmer war okay. Es gab keine Klima, keinen Ventilator und auch keinen Kühlschrank (die Dame obendrüber hatte einen). Die Matratze war leider etwas unangenehm hart und man spürte teilweise die Federn ziemlich durch. Das absolut negativste an dem Hotel war wirklich das Frühstück. Es gab ganz genau 2 Scheiben Brot, Kaffe oder Tee, zwei kleine Butter, abwechselnd einen Tag eine kleine Packung Marmelade ODER eine Scheibe Wurst und Käse und alle zwei Tage gab es noch ein Ei und ein Stück Kuchen. Das war in meinen Augen viel zu wenig, vorallem für den Preis. Bekannte die in einem anderen Hotel in Ireon waren bekamen ein DEUTLICH besseres Frühstück mit allem drum und dran und mit Halbpension für ungefähr das gleiche Geld! Also alles in allem war es für 7 Tage okay aber das nächste mal würde ich auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht