Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr einfaches Hotel, für Kurzaufenthalt geeignet
Nette Betreiberin und gute Lage. Insgesamt ist das Hotel jedoch sehr in die Jahre gekommen. Einfache Ausstattung mit schlechten Matratzen. Frühstück überschaubar.
Bogdan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Frechheit für das Geld
Ich frage mich echt wie dieses Hotel 2 Sterne hat. Das Zimmer war sehr alt, die Betten waren uralt und steinhart. In der Beschreibung steht WLAN auf dem gesamten Gelände, jedoch ging es nicht mal bis in den 2ten Stock. Genauso mit der Klimaanlage die man gegen einen Aufpreis von 6 Euro am Tag erst nutzen darf. Eine bodenlose Frechheit! Über das Frühstück will ich gar nicht erst Anfangen. 2 Stücke geschnittenes Baguette und eine lieblose Scheibe Käse und Wurst. Weiter zum Zimmer... Beim Duschen steht das ganze Bad…
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerade noch hinnehmbar
Das Hotel entspricht kaum den Mindeststandards, keine Verständigung mangels Fremdsprachenkenntnis, extrem kleines Bad ohne Lüftung (beim Duschen setzt man das gesamte Bad unter Wasser), keine Klimaanlage, keine Aufenthaltsmöglichkeit (nur im dunklen Foyer), extrem lauter Kühlschrank im Zimmer (uralt), Balkon nicht nutzbar wegen des starken Windes (alles flog weg).

Stergi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfektet, auch ohne Luxus und Chi chi
Für mich war es ein schlichtes Hotel, aber mit ganz viel Charm. Ziemlich am Rand des Dorfes, aber sehr ruhig und trotzdem alles Fußläufig erreichbar.
Alfons(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung
Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr freundlich. Wenn das Frühstück nicht ausreichend ist kann jederzeit nachbestellt werden.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Insel, Hotel so lala....
Das Hotel war schlecht eingerichtet. Die Möbel waren alt und das Zimmer wurde leider nicht täglich gereinigt. Die Damen am Empfang können kaum Englisch und die Verständigung war sehr schwierig und teilweise nur per Übersetzung möglich. Das positive war das Frühstück. Auf Nachfrage gibt es natürlich such mehr als die Brote, die man auf dem Teller bekommt.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur für gesunde Rücken.
Dünne Matrazen mit irgendwas befüllt knallhart wie auch der Polster. Kein Tv, dünne Wände. Zum Frühstück ein blatt Formschinken plus ein blatt Käse. Butter und Marmelade plus ein stück Kuchen. Die alten Damen waren aber sehr nett :) Ums Eck gibts einen kleinen Supermarkt mit dem nötigsten und eine Bäckerei. Zum Cafehaus am Eck wäre empfehlkng ab 7.00h geöffnet.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es enspricht alles meiner Vorstellung
Sehr freundilche Hausleute-Zimmer klein aber sehr reinlich-Tavernen erste Klasse-Meer klar-Leute sehr freundlich und entgegekommend
Alfons(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
22.08.2017
Sehr freundlich und sauber. Bei der suche nach irgend etwas sehr hilfsbereit. Wem das Frühstück nicht ausreicht kann jederzeit um "Nachschlag" bitten
Elli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für eine Woche okay- aber mehr nicht!
Ich war eine Woche zu Gast im Ireon Beach, dass etwa 5 Gehminuten vom Meer entfernt liegt. Das war in meinen Augen auch das einzig wirklich positive. Zuerst einmal... die Dame die dort das Hotel führt, spricht nur sehr wenig Englisch und man musste sich oft mit Händen und Füßen verständigen. Das Zimmer war okay. Es gab keine Klima, keinen Ventilator und auch keinen Kühlschrank (die Dame obendrüber hatte einen). Die Matratze war leider etwas unangenehm hart und man spürte teilweise die Federn ziemlich durch. Das…