- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im hinteren Teil des schachbrettförmig angelegten Ortes Ireon. Das Örtchen ist sehr nett und bietet eine große Vielzahl an Tarvernen und Bars und ist dennoch nicht zu tourihaft. Das Hotel verfügt über nicht so viele Zimmer, dennoch hat man direkten Kontakt zu seinen Nachbarn, da die Balkone direkt aneinander angrenzen, wie es oftmals der Fall ist. Das Personal spricht weder Deutsch und kaum Englisch, mit den Händen und Füßen klappt die Kommunikation aber dennoch. Gut ist der im Zimmer befindliche Kühlschrank in dem jederzeit die beim Supermarkt um die Ecke gekauften Getränke kalt zu stellen. Safe, Fernseher oder Radio sucht man vergebens (Safe wäre nicht schlecht, da braucht man dann Kreativität um das Urlaubsgeld zu verstauen). Jetzt zu den Minuspunkten: - In der Hotelbeschreibung steht ein Ventilator als Zimmerausstattung. Diesre ist zwar vorhanden, funktionierte bei uns jedoch nicht. Als man das Personal darauf hinwies, verstand man uns kaum und es wurden auch keine Anstalten gemacht dies zu ändern oder uns mit der kostenlosen oder Preis reduzierten Klimaanlage (kostet 5 Euro am Tag!) zu vertrösten. Fand ich persönlich sehr schade, auch wenn ich sie mehrmals darauf hingewiesen habe. Wir hatten zum Glück 2 Fenster, sodass immer ein Lüftchen durchziehen konnte, bei anderen Zimmern stell ich mir das jedoch schwierig vor und würde wahrscheinlich eingehen. - Frühstück war typisch griechisch: Brot, Butter, Marmelade, Tee oder Kaffee, Saft und im Wechsel Käse/Wurst und Ei/Kuchen. Die Griechen stehen einfach nicht so aufs Frühstück und das ist auch in Ordnung. Jedoch wären 3 oder 4 Scheiben Brot statt 2 auch nicht schlecht gewesen. Vor allem die Männer werden so nicht mal annähernd satt. Hinzu kam, dass wir am ersten Tag kein Frühstück mehr bekamen, weil wir 5 Minuten zu spät dran waren. Ich finde diesen Service kann man seinen Gästen die eine lange Reise hinter sich haben und hungrig sind durchaus bieten, vor allem da das Frühstück nicht als Buffet sondern Menü serviert wird und sich somit der Arbeitsaufwand in Grenzen hält. - Zimmer war sauber und einfach gehalten. Matratzen sind jedoch schon etwas durch und die ein oder andere Feder spürt man leider. Noch dazu ist die klassische Anstandsritze vorhanden, da zwei Einzelbetten zusammengeschoben werden. Alles in allem ein kleines feines Hotel und wenn man im Strandurlaub ist, dient es hauptsächlich zum Schlafen und Duschen. Das nächste Mal wäre dennoch ein etwas größeres Frühstück und ein funktionierender Ventilator nicht verkehrt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut