Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztrip/Partyurlaub super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurztrip (oder auch länger) ist das Hotel meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Dreibett Zimmer was direkt am Pool war und eine kleine Terrasse hatte. War ein ordentliches Zimmer. Bad war großzügig. Frühstück war reichhaltig mit Rührei, Brötchen, Cornflakes, Obst etc. Dafür war aber das Abendessen eher schlicht gehalten, da darf man keine großen Erwartungen haben. Wir waren deshalb die drei Tage die wir dort im Hotel zu Gast waren abends auswärts an der Playa essen. Man muss auch erwähnen das das Hotel in einer recht lauten Umgebung liegt. Morgens viele Busse & andere laute Fahrzeuge. Dennoch hat das Hotel eine gute Anbindung zum Ballermann. Wir sind 5 Minuten gelaufen & waren direkt am Ballermann 1. Empfang ist super nett und freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück war reichhaltig mit Rührei, Brötchen, Cornflakes etc. Abendessen war nicht so gut. Es gab wenig Auswahl. Besser auswärts am Strand essen gehen. Preise sind in Ordnung außerhalb.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Rezeption sehr freundlich, haben uns Informationen gegeben wie wir günstig und schnell zum Flughafen kommen ohne Transfer. Wir haben ca. 15 Minuten gebraucht und rund 21 Euro bezahlt vom Hotel zum Flughafen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

oft sehr laut, egal ob Tag oder Nacht. Aber hat trotzdem alles gut funktioniert, auch der Schlaf :)

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung