Kate (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel in superzentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist einfach super, direkt in der Unterstadtstr., umgeben von Lokalen, Weinstuben und Einkaufsmöglichkeiten. Die Therme, der See, der Fährhafen und auch die anderen Anlegestellen, alles in nächster Nähe und ebenerdig, so dass man nach einer anstregenden Radtour nicht noch den Berg hoch muß. Die Begrüßung und Betreuung im Hotel war sehr angenehm, das Essen in der Pizzeria können wir nur empfehlen. Auch das Frühstück war solide und lecker. Unser Zimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet, das Bad war etwas klein, aber komplett neu. Leider hat das Hotel keine Parkplätze, so dass man sein Auto etwas enfernt, dafür sehr günstig parken muß. Ist leider nicht anders möglich und das bißchen Bewegung, um jeden Tag einen neuen Parkschein ins Auto zu legen, schadet wahrscheinlich kaum jemandem bzw. man kann auch mit dem Bus zum Parkplatz fahren. Für die Fahrräder gab es auch keinen richtigen Abstell- platz, aber jeden Abend haben wir unsere Räder in die Nähe des Hotels gebracht und den Schlüssel beim Personal abgegeben und die Wirtsleute haben die Fahrräder dann nach Restaurantschluß im Lokal "übernachten" lassen. War einwandfrei. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out