- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (19,20) wollten ein möglichst billiges und trotzdem angenehmes Hotel. Hotel Iris ist sehr zentral gelegen, direkt um die Ecke gibt es einen wunderbaren Imbiss mit der leckersten Pizza die ich jemals aß. Wir haben für 3 Übernachtungen (DZ) 250 Euro bezahlt und waren total zufrieden. Zwar sind Toilette und Dusche auf dem Gang, aber viele in der Zahl. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, Ventilator und Waschbecken sind vorhanden. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Frühstück ist inklusive mit herlich starkem Kaffee. Innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß am Canal Grande. Für Familien und Paare mit hohen Ansprüchen nicht zu empfehlen, wenn sie aber Wert darauf legen möglichst viel von der Stadt und vorallem zu sehen wie die Venezianer wirklich leben dann sind sie bei Hotel Iris an der richtigen Adresse. Für kurze Städtreisen perfekt. Wir haben über ein Buchungssystem online gebucht, wo man die Kreditkarte angeben musste. Dennoch mussten wir am Ende des Aufenthaltes bar bezahlen. Bitte beachten! lg und einen schönen urlaub in Venedig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut