Sehr guter Service von Anfang bis Ende, äußerst freundlich und flexibel. Grandioses Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu sechst im Studio und hatten dort genug Platz für uns und unser Gepäck. Zusätzlich hatte das Zimmer selbst noch einen Tisch und auch eine Sofa-Ecke. Auch musste niemand mit jemand anderem in einem Doppelbett kuscheln, sondern alle hatten ihr eigenes Bett und zwei der 6 Betten waren in einem Teil des Zimmers, der durch eine Tür getrennt ist, so dass wir Schnarcher und Nichtschnarcher trennen konnten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war reichhaltig und obwohl das Buffet jeden Tag gleich aussieht, bietet es genug Abwechslung, so dass ich keine Langeweile hatte. Frisches Obst, Wurst, Käse, Konfitüre, Müsli, Rührei, Speck etc. An Wochentagen enthält das Buffet keine Eierspeisen, allerdings werden diese dann frisch für einen zubereitet. Der Service ist überragend und man kann sich wie zu Hause fühlen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr flexibel und zuvorkommend, das Wort "Nein" oder "Geht nicht" habe ich nicht gehört.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wenn man Sammelkartenspiele mag, ist das Irmchen perfekt gelegen, um etweder mit dem Bus direkt zum Bürgerhaus Bischofsheim zu kommen oder auch durch einen kleinen Spaziergang von 20-30 min durch grüne Wiesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja