Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Das war mein zweiter Besuch im Hotel Iro. 2017 waren wir hier ziemlich zufrieden doch dieses Jahr konnte ich meinen eigenen Augen nicht trauen. Es ist mir unendlich peinlich vor meiner Freundin, dieses Hotel empfohlen und gebucht zu haben.. Zum einen wurde für die Klimaanlage ein Aufpreis von sechs Euro pro Tag verlangt, ein Safe war auch nicht im Zimmer vorhanden (es gab lediglich die Möglichkeit sich einen Spind in der Lobby für zwei Euro pro Tag zu mieten, Jalousien oder Rollläden waren auch nicht vorhanden (nur durchsichtige Gardinen), die Seife im Bad wurde mit Wasser verdünnt, es gibt pro Zimmer immer nur einen Schlüssel beziehungsweise eine Schlüsselkarte (für Strom), das Kondenswasser der Klimaanlage tropfte so stark, dass wir immer eine riesige Pfütze am Balkon hatten oder es gar selbst abbekamen und das Personal war alles andere als entgegenkommend. Die einzige freundliche Person war der nette Herr an der Pforte (Nachtschicht). Die Handtücher wurden nur alle drei Tage gewechselt, die Klimaanlage war so ungünstig montiert, dass der Luftzug direkt auf eines der Betten zog. Verschieben der Betten ist hier nicht möglich und eine andere Einstellung der Luftzirkulation oder Luftstärke der Klimaanlage wäre für 6€ pro Tag auch recht angenehm gewesen. Wir werden nächstes Jahr am selben Ort Urlaub machen jedoch nicht in diesem Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht