Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Auf gar keinen Fall wieder!!!

Schlecht

Als wir ankamen traf uns der Schlag, da wir schon zum fünften Mal in Chersonissos waren, wussten wir zwar das deutscher Standard nicht gleich griechischer ist, aber so etwas ist uns dort noch nie passiert. Das Personal des Hotels ist bemüht und freundlich, aber die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig. Außerdem sind die Zimmer viel zu klein, die Dusche ist ca. 65x65 cm (wenn überhaupt) also kein Platz sich zu drehen und das Badezimmer wird dadurch bei jeden Duschvorgang überschwemmt. Zum Trocknen des Bodens bleiben einem nur die Handtücher. Wir hätten damit leben können, dass man das Essen nicht genießen kann, aber sauber hätte es wenigstens sein müssen. Es war zwar keine teure Reise, aber trotzdem sollte die Hygiene wenigstens gegeben sein. Da wir, wie schon erwähnt, nicht zum ersten Mal in diesem Ort waren, können wir mit Sicherheit sagen, dass man in anderen zwei Sterne Hotels besser aufgehoben ist. Dieses Hotel würde ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen, auch nicht wenn man günstig und kurzfristig Urlaub machen möchte.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben kein TV, Klimaanlage oder Kühlschrank. Unser ganzes Zimmer war feucht, die Klamotten im Kleiderschrank waren nach einem Tag klamm und auch die Matratzen. Diese liegen auf einer Mauer. Durch die Feuchtigkeit war unser Zimmer komplett voller Silberfische. Nach einigen Tagen hatten wir diese auch in den Betten, als wir die Matratzen angehoben haben um zu sehen, ob da noch mehr haust hat uns nochmals der Schlag getroffen. Unter dem Bett lagen volle benutzte Tampons, Q-tips und Staub in Massen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen, da es bereits um 19.00 Uhr (Beginn des Abendessens) nicht mal mehr lauwarm ist. Die Salatbar war dagegen abwechslungsreich und genießbar. Das Frühstück ist zwar nicht umfangreich, aber essbar und für ein zwei Sterne Hotel in Griechenland auch normal. Das Abendessen hingegen ist wie bereits erwähnt nicht ein einziges Mal warm gewesen und das Auge ist auch hier besser nicht mit.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung war katastrophal, wir sind Freitags angekommen und Montags wurde zum ersten Mal durch das Zimmer "gefegt". An diesem Tag bekamen wir auch neue Handtücher(was man so Handtuch nennen kann, diese waren so zerfetzt, dass man sich gar nicht abtrocknen konnte), aber leider nicht wie versprochen neue Bettwäsche, diese war einfach nur umgedreht worden! Das war auch das einzige Mal, dass wir in dieser einen Wochen neue Handtücher bekamen. Außerdem mussten wir ständig an der Rezeption nach neuem Toilettenpapier fragen, weil auch das nicht aufgefüllt wurde.

• Die Lage des Hotels ist allerdings wunderbar, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Nachteil ist allerdings das es tagsüber und auch nachts sehr laut ist. Täglich wurden in der Seitenstraße um 06.00 Uhr morgens die Mülltonnen geleert, so dass man notgedrungen schon geweckt wurde.

• Schlecht

Der Pool des Hotels war einigermaßen groß, leider hatte die Poolbar geschlossen. Man konnte allerdings Getränke an der Bar neben der Rezeption bekommen (Viel Kleingeld mitnehmen, haben nie Wechselgeld). Leider war der Pool auch nicht so sauber, wie man ihn sich gewünscht hätte, aber der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt. Mindenstens 3 Minuten zu Fuß, höchstens 10 Minuten, je nachdem wo man liegen möchte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006