- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral, etwa 150m von der astronomischen Uhr entfernt. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Taxiservice des Hotels funktinoiert zu angemessenen Preisen perfekt, reservierte Wägen waren stets überpünktlich zur Stelle, am Bahnhof wurden wir am Bahnsteig abgeholt - super! Das Hotel befindet sich in mehreren alten Gebäuden auf verschiedenen Ebenen. Es gibt in dem Haus keinen Weg ohne Stiegen, mobilitätseingeschränken Personen muß daher von einem Besuch dringend abgeraten werden. Wir hatten eine historische Suite - sie war prächtig, allerdings ziemlich niedrig, im Bad stieß ich regelmäßig an die Decke und allnächtlich verfingen sich meine Beine im Jugendstilbettgestell (ich bin 1,86 - also nicht riesig groß). Lästig waren die offensichtlichen Bewegungsmelder in beiden Räumen, wir fühlten uns stets ein wenig überwacht. Ausser Massagen gibt es keinerlei Wellness-Angebote. Im ganzen Haus gab es nur 9 Fernsehprogramme; das war eine eher dürftige Auswahl was uns vor allem deshalb gestört hat, weil es nicht möglich war, das wiener Neujahrskonzert zu sehen - das ja in der Tat auf vielen Sendern übertragen wird. Nicht einmal den tschechischen Sender, der es übertrug, gab es. Das Frühstück wurde im Café im Souterrain gereicht. Die Auswahl war überschaubar, traf jedoch unseren geschmack und war der o.k.! Bei Vollauslastung wurde es da unten eher ungemütlich eng und stickig. Das restaurant haben wir einmal besucht und waren zufrieden. Fazit: Wer gut Stiegen steigen kann und in Prag zentral ohne weiteres Drumherum wohnen will, ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut