Florian (26-30)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderschönes Hotel als absoluter Geheimtipp!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Irseer Kloster mehrfach zu Geschäftsreisen besucht und buche es immer wieder gerne! Sollte ich privat Urlaub in dieser wunderschönen Gegend des Allgäus planen, werde ich definitiv auch in Irsee einchecken! Die Lage ist traumhaft im kleinen Örtchen Irsee gelegen, der Hof des Klosters ist von der Straße abgeschirmt, es ist sehr ruhig und schön hergerichtet. Es gibt die Möglichkeit draußen im Hof (wenn es das Wetter zulässt) sehr schön zu essen. Ebenfalls kann im Hause gegegessen werden, dort ist alles sehr rustikal und schön eingerichtet. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und das Preis-,Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Vor Allem das Bier jedoch schmeckt mir persönlich sehr gut und so findet bei jedem Besuch ein "Außer-Haus-Paket" des selbigen den Weg in den Kofferraum. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt verschiedene Kaffeearten und alles was das Herz begehrt. Es liegen tagesaktuelle Zeitungen aus und Bedienungen sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und wirklich sehr geschmackvoll und rustikal eingerichtet (sehr detailverliebt). Check-In und Check-Out funktionieren problemlos und sehr freundlich. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Geschäftsreise