Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Kleines sehr sauberes Hotel mit gutem Personal Die Restaurants direkt an der Strandpromenade sind eher nicht zu empfehlen da sie eher teuer sind und die Speisequalität zumindestens uns nicht überzeugt hat, in den Gassen und auch am Platz an dem der Zug abfährt findet man jedoch ganz gute Lokale. Ein Spaziergang an der durchgehenden Promenade bis zum Hafen von Bandalamena ist sehr zu empfehlen (sind hin und retour aber ca. 14 KM.)

• Durchschnittlich groß, sehr sauber, sehr nettes Reinigungspersonal welches allerdings nur Spanisch spricht. Auch die Klimaanlage ist sehr sauber, dies haben wir schon oft auch in 5 Stern Häusern anders erlebt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dieser war wirklich toll. Es gibt auch 7 Deutsche TV-Sender. Safe und Kühlschranck sind gegen Aufpreis buchbar und auch sehr Empfehlenswert da es wunderschön ist am Balkon gekühlte Getränke zu geniessen.

• Wir haben nur mit Früstück gebucht, dieses ist verständlicherweise an den meist Britischen Gästen ausgerichtet, es gibt aber immer Speck, Schinken Salami, diverse Eigerichte sowie frisches Obst, eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freunjdliches Personal, perfekte Zimmerreinigung einziges Manko ohne Englischkenntnisse ist man in diesem Urlaubsgebiet eher fehl am Platz. Ich schlafe durchschnittlich aus beruflichen Gründen ca. 100 Nächte pro Jahr im Hotel, aber so ein sauberes Hotel muss man auch im 4 Sternebereich in Österreich suchen.

• Direkt gegenüber vom Strand an der tollen langen Promenade

Der Pool und auch die Liegeflächen sind eher klein aber auch hier muss die Sauberkeit wieder hervorgehoben werden. Wir hatten eine Woche Vor und eine Woche in der Hauptsaison, in der Vorsaison war es überhaupt kein Problem es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, in der Hauptsaison ist es doch recht rasch voll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gerald