Margit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Bedenkenlos weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder

Ein richtig gutes Wohlfühl-Hotel. Sehr freundlicher Empfang, Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich und haben ein Lächeln für IHRE Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber, man traut sich auch barfuß zu gehen.. Das Frühstück ist lecker, die Betten bequem und es ist RUHIG, was uns sehr wichtig für unsere Erholung ist.

• Unser Zimmer war mit allen was wir brauchten ausgestattet. Es gab sogar ein Bidet im Bad und ein Fenster. Es war sehr ruhig - wir haben wunderbar geschlafen. Bequeme saubere Stühle auf dem Balkon - kurzum - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Beschwerden gab es gar keine - wir bekamen sofort nach unserer Frage nach dem Weg in das Zentrum der Stadt einen Stadtplan und eine tolle Beschreibung.

• Lage ist perfekt. Wir haben das Auto stehen lassen und sind zu Fuß zu all unseren Unternehmungen gegangen. Schöne Kirchen - sogar eine evangelische.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider waren wir nur 2 Tage in Meran. War aber sicher nicht unser letzter Besuch. Die Gärten von Schloss Trauttmansdorff waren unbeschreiblich schön. Schon allein deshalb lohnt es sich nach Meran zu fahren. Auch die Stadt ist wunderschön. Die Therme sieht auch sehr vielversprechend aus.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt