Wir waren mit einer Gruppe von 30 Personen dort und waren angenehm Überrascht für ein 3 Sterne Hotel. Zimmer und Bad gut eingerichtet, sauber, alles o.k..Bei Halbpension keine Klagen, alles reichlich. Angenehme Chefin und sehr freundliches Personal. Wenn wieder mal Meran, nur Isabella Wir können dies Hotel als Gruppe sehr empfehlen. Bei Gesprächen mit Einzelreisenden waren auch diese zufrieden. Da es bei uns im August sehr heiß war, saßen wir jeden Abend auf der gemütlichen Terrasse.
Wie schon ober beschrieben, Größe ausreíchend, Zimmer und Bad immer sehr sauber.
Wir hatten als Gruppe Halbpension mit Auswahl von 3 Gerichten. Qualität und Quantität übertraf unsere Erwartung. Sauberkeit und Hygiene hertvorragend. Es gab überwiegend deutsche Küche.
Ob um 7 oder um 22 Uhr, immer freundlich. Zimmerreinigung ok, keine unserer 30 Personen hatte eine Beschwerde
Nur 5 Minuten zur Therme, nur 10 zur Innenstadt, ideale Lage für Urlauber, die Meran zu Fuß kennenlerner wollen. Bus-Haltestelle für weitere Ziele 2 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |