Ilias (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Arbeit
Sehr schönes Hotel im Herzen Münchens

Das Hotel ist mittelgroß im Zentrum von München. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Das Frühstück was wir mitgebucht haben, war sehr lecker und vielfältig. Käse, Wurst, Camenbert, verscheidene Brotarten, verschiedene Cornflakes, Obstsalat, Joghurt etc.-eigentlich alles was das Herz begehrt.

• Größe bei den Zweibettzimmern ist absolut okay. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Sogar unsere mitgebrachten Teddys wurden wieder in Sitzposition gebracht!!! TOP!!

• Wir hatten zwar nur Frühstück, aber das war sehr sehr lecker. Sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Im Frühstück ist sowohl saft als auch warme Getränke inklusive. Personal sehr freundlich!!

• Äußerst freundliches Personal. Jeder Wünsch wird sofort erfüllt. Ich war schon in vielen Hotels, aber das Isartor topt alle. Unsere Sachen wurden ebenfalls auf Wunsch gewaschen. Das hat mir und meiner Fußballmannschaft das Leben erleichtert. Am Abreisetag nach Hannover wurden uns sogar ganz liebevolle Lunchpakete gemacht.

• Direkt im Zentrum! Zum Marienplatz 5 min. zu Fuß. Das Hotel liegt direkt an der Münchener Einkaufsmeile. Ein Traum!

• Geschäftsreise

Es gibt einen netten kleinen Fitnessraum, mit Ergometern und Kraftgeräten, eleltrischen Massagestühlen und zwei Saunen. Alles sehr sehr Sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012