Erwin (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wir können dieses Hotel für einige Tage weiterempf

Gut

Das Hotel liegt super Zentral in der Nähe der S-Bahn-Station Isartor. Je nachdem, zu welcher Straßenseite das Zimmer liegt. Baaderstraße, Autoverkehr, keine Straßenbahn. Kurzer Weg für Fußgänger zum Marienplatz in die Innenstadt. Ein Parkhaus direkt neben dem Hotel. Bezahlen über das Hotel. Preisgünstiger. Es war ein sehr freundlicher und netter Empfang an Rezeption (24 Std.). Die Koffer wurden zum Lift gebracht. Ausführliche Aufklärung (Hotel/Umgebung) von den Mitarbeitern. Beim Servicepersonal war immer ein Lächeln drauf und alle waren sehr hilfsbereit. Das Zimmer gab zu Beanstandungen keinen Anlass. Es war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Bei der Ankunft eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Mini-Safe, keine Minibar/Kühlschrank. Keine Klimaanlage. Die Matratzen waren gut, die Schallschutzfenster waren ihre Bezeichnung wert. Sollten wir das Hotel noch einmal buchen, dann nur mit einem größeren Bad und einer größeren Dusche. Für mich, als etwas beleibt, 98 kg, war die Dusche nicht zu gebrauchen. Sehr eng. Und mit Duschvorhang. Das Frühstück war nicht sehr groß, aber die Auswahl an Wurstwaren waren immer verschieden und es war alles vorhanden, worauf wir Hunger hatten. Ich hätte mir eine Schinkensorte gewünscht. Der Kaffee wurde wohl zu früh gekocht. Er war nur noch lauwarm und schmeckte nicht mehr so gut. Die Platzanzahl im Frühstücksraum war gerade noch ausreichend Hotelbewertung - Schlusssatz Ich war in den letzten 25 Jahren meines beruflichen Lebens Schulungsreferent und Leiter einer großen Schulungsabteilung. Im Jahr ca. 200 Tage in den verschiedensten guten bis sehr guten Hotels in Deutschland zu Gast. Meine Frau und ich sind auch jetzt noch sehr viel unterwegs. Schon deswegen dürfen wir uns ein Urteil über Hotels erlauben. Fazit: Dieses sind unsere Eindrücke des Hotels. Wir haben uns bemüht, diese Bewertung so neutral wie möglich zu halten. Es ist also der subjektive und objektive Eindruck von mir und meiner Frau. Wie andere Gäste es sehen, ist etwas anderes. Ich bin jederzeit bereit, telefonisch oder sonst wie, Fragen zu beantworten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten