Gerlinde (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungene Staedtereise

Neu renoviertes Hotel. Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Die begehbare Dusche ist ein Traum. Saunafreunde kommen voll auf ihre Kosten. Wir haben sie nicht genutzt , aber zumindest angeschaut. Alles vorhanden, was man fuer einen Saunagang benötigt. Frühstück und auch die gesamte Verkoestigung lässt jedes Gourmetherz höher schlagen. Wer ohne eigenes Auto anreist, kann den Hauseigenen Shuttelservice kostenlos Nutzen. Wir wurden nachts um 1.00 Uhr aus Wolfsburg abgeholt. Personal und Chef bieten wirklich ein Rund um sorglos Programm!! Da ist der Gast noch Koenig!!! Macht weiter so und bleibt wie ihr seid

• Traumhaft, Geschmack und stilvoll. Die begehbare Dusche ist der Hammer

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt. Auch Außergewöhnliche Wuensche werden erfuellt. Ich hatte Probleme mit dem Magen und prompt wurde mir sogar Haferschleimsuppe gekocht.

• Gesamtes Personal freundlich und kompetent! Immer hilfsbereich

• Alles gut zentral. Das Naherholungsgebiet Tankumsee ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Ansonsten steht der hauseigene Shuttelservice immer zur Verfuegung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife