Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber...

Am Hotel selbst kann man nicht viel aussetzen! Im Großen und ganzen sehr zufrienden. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber gut gepflegt und geputzt. Viele Familien mit Kindern. Wie gesagt kann man am Hotel selbst nicht viel kritisieren. Für den Lärm, der von außerhalb kommt, kann das Hotel nichts. Dies kann jedoch den Aufenthalt im Hotel unangenehm werden lassen. Wer nachts Schlafprobleme hat, der sollte um ein Zimmer zur Poolseite bitten! In der Nähe gibt ein einen größeren, zweistöckigen Supermark. Die Außenfassade ist rot. Dort kann man am günstigesten einkaufen. Wie der Supermarkt heisst habe ich vergessen, er liegt am Hotel "Tarantula".

• Gut
  • Wir hatten ein Studio und waren zufrieden. Sauber und ordentlich. Das Geschirr und die el. Geräte (Küche) waren zufriedenstellend. Die Matratze war nicht optimal, aber ok. Es kommt jedoch sehr drauf an, auf welcher Seite man sein Zimmer hat. Liegt das Zimmer zur Straßenseite, so wird man mit Lärm (Musik von den umliegenden Bars) von morgens bis tief in die Nacht auskommen müssen! Wir hatten zuerst so ein Zimmer bekommen. Ich konnte selbst mit geschlossenem Fenster und Ohropax nicht schlafen! Ich habe um ein Zimmer zur Poolseite gebeten und am nächsten Tag auch bekommen! Gott sei Dank, denn hier war es wesentlich ruhiger!!!!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war in Ordnung. Das Gängige war da, frisch gemacht.

• Gut
  • Was die Freundlichkeit angeht ist es von Personal zu Personal unterschiedlich. Aber im Großen und Ganzen in Ordnung.

• Die Lage ist gut. Den Strand erreicht man zu Fuß in weniger als 5 min. In der Nähe des Hotels befinden sich Bars, Clubs, Kiosk etc. Leider ist es auch lärmintesiv. Dazu mehr unter "Zimmer".

• Gut

Wir haben den Pool ein paar mal genutzt und waren zufrieden. Auch die Wasserrutsche haben wir ein paar mal ausprobiert ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise