Kerstin (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nichts für hohe Ansprüche !

Etwas in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden. Aber der erste Eindruck war ganz gut, dann gewöhnt man sich dran. Manche Gäste vergessen leider, dass das Hotel nur 3 Sterne hat..... Ich habe jedenfalls keine negativen Erfahrungen gemacht, das Personal macht halt seinen Job. Bei uns wurde das Geschirr, im Gegensatz zum Sommer, abgeräumt, manchmal sogar zu schnell :-)) Klimaanlage funktionierte bestens, nur beim kleinen Fernseher waren die Programme verstellt - gab nur ARD. Habe ich nicht genutzt. Die beiden sehr kleinen Fahrstühle waren oft nicht ausreichend und führten ein geheimes Eigenleben. Schön war die Nähe zum Strand! Schlecht war das Zimmer zur Straße = laut bis tief in die Nacht. Zimmer war ok für 1 Woche.

• Klima, Fön, Schreibtisch, TV 2 Einzelbetten, eher etwas niedrig. Wenn dann die Tiki-Bar leiser wurde, schläft es sich ganz gut. Schrank für 2 Personen zu klein, da waren die Decken drin, falls man friert.... Duschbad groß genug, aber irgendwo kam immer etwas Wasser raus. Balkon mit seitlichem Meerblick + Tisch und 2 Stühle und Wäscheständer

• Auswahl war nicht umwerfend, aber ausreichend. Für mich ist eine Marmeladensorte zu wenig, naja. Habe aber in Deutschland schon schlechteres ***Frühstück bekommen, da war die Auswahl groß. Nicht sauber waren: die Kaffeeautomaten, Saft-station, Ketchup-Spender und manchmal auch das Geschirr von unten! Satt wird man auf jeden Fall. Die meisten Sachen waren geschmacklich gut. Nachmittags gabs keinen Kuchen, nur Kleingebäck und Eis.

• Gut
  • wenig genutzt, war ok

• Rundherum ziemlich laut. Nicht weit zum Strand. Bis zur Busstation ca. 10-15 min. Viele Geschäfte und Supermärkte rundherum! Gegenüber Apotheke und Friseur. Unbedingt Nessebar anschauen!!!! Bus kostet 1,30 lev

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend