- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Iskar (Sonnenstrand) habe ich gebucht, da ich mit dem Baby reisen wollte und in der Beschreibung des Hotels „ruhige Lage“ stand. Im Hotel angekommen musste ich gleich in der ersten Nacht feststellen, dass das Hotel in einer extrem lauten Umgebung, zwischen zwei Diskotheken liegt. Außerdem fand direkt am Hotel zwischen 20 und 24 Uhr ein Live-Rock-Konzert statt. Offiziell ging das Konzert bis um Mitternacht, aber de facto dauerte es bis gegen ein Uhr nachts. Nach dem Konzert gab es „nur“ Musik von zwei anderen Diskos bis um 5 Uhr früh. Genauso laut war es auch nächste Nacht. Ich rief um Mitternacht Polizei an, damit mindestens das Rock-Konzert endet. Ohne Erfolg. Die dritte Nacht verging genauso schrecklich wie die zwei davor: mein Kind und ich konnten nicht schlafen. Andere Mängel: - Kinder-Hochstühle im Restaurant hatten keine Gurte und waren damit nicht brauchbar, - Die Tür ins Bad ging in meinem Zimmer nicht zu, der Wasserhahn war kaputt, - Das Essen im Restaurant war nicht gut. - Das Personal war unfreundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Olga |