Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist sehr veraltet und liegt in einer lauten Umgebung. Die Zimmer sind total veraltet. Es gibt nur 2 Steckdosen die für den uralten Röhrenfernseher und einen kleinen Kühlschrank (der bei uns nicht funktionierte), belegt waren.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe. Im Badezimmer roch es immer stark nach Abfluss und die Dusche war kaputt und ging nicht zu. Man musste seine Bettdecke selbst beziehen, mit der muffigen Bettwäsche aus dem Schrank. Die Putzfrau hat das Zimmer nie gesaugt, das können wir daran feststellen das wir am Strand waren und der Sand am Abreisetag immernoch im Zimmer war! Ausserdem waren in unserem Zimmer aus welchen Gründen auch immer Ameisen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war furchtbar. Wir haben All inclusive gebucht was ein grosser Fehler war. Das Frühstück war in Ordnung jedoch Mittag und Abendessen grauenvoll. Nichts war lecker wir haben die ganze Woche nur Pommes gegessen, da das das einzige war das man essen konnte.

• Das Personal kann kein deutsch. Eine Frau an der Rezeption konnte bruchstückig deutsch aber haben einen dennoch nicht verstanden.

• Das Hotel liegt in einer sehr lauten Umgebung, sodass man nachts nicht schlafen kann. Jedoch zum Strand ist es nicht weit.

• Schlecht

Die Animateure boten jeden Tag das selbe an Wassersport und Wasserball. Am Abend wurde nichts gemacht es gab von 20-21 uhr eine Kinderdisko und danach war Schluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde