Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub am Sonnenstrand!

Wir haben uns für einen Familienurlaub im Hotel Iskar entschieden. Alles in einem haben wir einen sehr schönen Urlaub gehabt. Großes sauberes Zimmer, große gepflegte Poolanlage, sehr leckeres Essen. Dafür das es ein 3-Sterne Hotel ist wurden wir positiv überrascht und meiner Meinung nach locker auch 4 Sterne wert.

• Wir haben ein Studio gebucht. Das Zimmer ist sehr groß. Ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile, Doppelbett, einem Sofa mit Bettfunktion, TV und einem Balkon. Auch das Bad/Dusche ist ausreichend groß. Das Zimmer wurde stets saubergemacht. Keine Beschwerden hierzu. :-)

• Gegessen wurde in einem kleinen Speisesaal mit Terrasse für diejenigen die draußen essen wollten. Immer genug zur Auswahl, besonders auch für Kinder. Geschmacklich hervorragend. Zwischendurch gab es draußen Snacks, Gebäck und Eis. Für ein 3-Sterne Hotel wirklich super.

• Gut
  • Alles in einem in Ordnung. Englisch-Kenntnisse sind von Vorteil. Beschwerden hatten wir soweit keine. Personal (besonders im Gastronomie- und Rezeptionsbereich) könnte jedoch freundlicher und öfters mal ein Lächeln auf den Lippen haben. Sie wirkten teilweise genervt, was aber bei dem Verhalten mancher Gäste jedoch nachzuvollziehen ist. Deswegen der Punkt Abzu

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 bis 45 Minuten. Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt. Für Strandurlauber super. In der Nähe befinden sich einige schöne Bars, die auch einen Besuch wert sind. Livemusik wird teilweise bis in die Nacht gespielt, jedoch bei geschlossenem Fenster kein Problem. Die wunderschöne Altstadt Nessebar ist mit dem Bus oder auch zu Fuß problemlos zu erreichen.

• Gut

Die große Poolanlage wurde stets gepflegt und sauber gemacht. Es gab einen Kinderpool mit kleiner Rutsche. Einen großen Pool mit kleinem Aquapark (4 Rutschen) sowie einen Ruhepool, für diejenigen die es ruhiger haben wollten. Was uns hier besonders gut gefallen hat, das hier genug Platz und Liegen für alle Gäste vorhanden waren und nicht schon mit Stress in den Tag gestartet werden muss, damit man noch eine Liege bekommt. Tagsüber bietet das Animationsteam Sportaktivitäten und Spiele an. Das einzige was etwas schade war, das abends trotz Bühne kein Entertainment für Erwachsene angeboten wurde. Deswegen der Punkt Abzug.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sarah