Das Hotel Iskar ist kein neues aufgebautes Gebäude (circa 40 Jahre alt, aber sehr gut gepflegt, renoviert, mit neuen Plastikfenstern (Gitter gegen Insekten), neuen Personenaufzügen, ein großer Hauptrestaurant und zwei Sonnenterassen, 3 Pools mit verschiedenen Rutschen, sehr grüne gepflegte Gartenanlage. Zu reichliche Einkaufsmöglichkeiten. Im Umgebung des Hotels sind Bars, Diskotheken, Nachtclubs und Spielattraktionen für Klein und Groß.
Wir haben Studio gebucht (3 Personen). Es war genug Platz für uns (ca. 26 m²), 3 Betten, Eckcouch mit Kleintisch, bequeme Küchenecke mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und Elektroherd, Toaster, klein Kühlschrank, Wasserkocher...Angerichtete Möbel sind nicht modern, aber hatte guten Zustand und nutzbar. Jeden Tag wurde sauber gemacht und nach der Regel des Hotels Bettwäsche, Handtücher gewechselt. Mit 3 Sternhotel braucht man nicht meckern. War gut!
Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform großzügig, professionell aufgebaut. Das Essen von Vorspeisen bis Nachtisch hat gute Qualität, geschmackvoll. Für 3 Sternhotel fanden wir große, reichliche Auswahl, z. B. 2 mal am Tag als Beilage gleichzeitig: gekochte Reis, Frühkartoffel, Spiralnudeln, gedünstete, gedämpfte Gemüse, Spaghetti, Pommes, ausgebackene Zwiebelringe, Kartoffelbällchen, Gemüsebouletten... . Als Hauptgericht reichlich verschiedene Arten von Fleisch: Hähnchenflügel, -schenkel, Gulasch vom Schwein oder Rind, manchmal Lamm, manchmal Meeresfrüchte, täglich Fisch (paniert, gedünstet). Unsere Familie ist alles Esser. Reichliche Gemüse-, Obst-, Dessertauswahl. Hat uns alles geschmeckt für 3 Sternhotel ist super. Wer kann nicht gut essen hat selber schuld. Restaurant war immer pünktlich offen, genug Plätze, Buffet war immer nachgefüllt und gut bedient. Danke!!!
Das Personal ging mit allen Fragen, Wünschen oder Beschwerden sehr schnell um. Jeder Frage wird beantwortet, die Wünsche (in Rahmen des Hotels) werden befriedigt, Beschwerden vermieden. Das Personal von Zimmermädchen bis einschließlich Gastronomieservice, Rezeption, Management ist ausgebildet, höflich, gastfreundlich, hilfsbereit. Vielleicht haben wir Glück gehabt, aber es hängt vieles von selber ab!
Hotel Iskar ist circa 40 min vom Flughafen Burgas entfernt. Sehr schöne grüne Umgebung für jeden Geschmack. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich, sinnvoll und interessant. Es gibt bequeme Busverbindungen für selbstständige Touristen. Der Weg zum Meer ist sehr angenehm, maximal 200 Meter.
Es war viel verschiedene Spiele und Aktivitäten angeboten: Darts, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Wassergymnastik, Kinderclub, Kinderfußball, Kinderdisco, gegen Gebühr professionelle Massage. Gott sei Dank ist war kein Spät- oder Nachtanimation, weil wir wollten ruhigen Urlaub, aber trotzdem von allen vier Seiten war genug laut von verschiedenen Bars, Diskos, Restaurants...Ab 0 Uhr konnte man ruhig schlafen war viel leiser.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Grass-Brajouk |