Also die Beschreibung in den Katalogen stimmt soweit! Der Zustand des Hotels ist OK, die Sauberkeit könnte in den öffentlichen Bereichen teilweise besser sein! Der Pool ist schön, und der Strand ist sauber! Unser Tipp, bitte bitte, macht auch eine Rundreise, es ist viel zu schade, nur im Hotel zu sein, wir hatten eine Rundreise (Höhepunkte Venezuelas mit Orinoco Delta, Canaima, Arekuna, Bolivar usw.) Man sollte allerdings in Venezuela abstriche machen, nicht zu vergleichen mit anderen Karibischen Inseln und deren Standard!!! Wenn man das beachtet wird es auch ein schöner Urlaub, und man sieht über manche Sachen hinweg! Das Nachbarhotel Pueblo Caribe ist schlechter aus unserer Sicht, hat aber bei Holidaycheck besser abgeschnitten als dieses Hotel, was ich nicht verstehen kann! Wir haben schon viele Hotels Weltweit gesehen, da ich im Reisebüro arbeite, aber viele Beschwerden die ich gelesen habe, beruhen auf eine falsche Vorstellung des Ziel´s bzw. eine falsche Beratung!
Wir hatten eine Suite mit einem eigenen Jacuzzi, das Zimmer war sehr groß, sehr sauber, also einem 4 Sterne Hotel gerecht worden.
Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht vergleichbar mit 4 Sterne in der Karibik (Mexico, Dom. Rep., oder ähnlich). Es ist nunmal Venezuela, also etwas die Ansprüche zurück schrauben, das ist ganz wichtig! Beim Frühstück war es leider so, dass um 09: 00 kaum noch eine Auswahl von Brot gab, das war recht schade, da es eigentlich bis 10: 30 Frühstück gab!
Das Personal war stets hilfsbereit, allerdings sollte man wenigstens englisch sprechen, da deutsch nicht gesprochen wird, bzw. eher selten! Kleiner Tip, mit etwas Trinkgeld öffnen sich ganze Welten, und man wird sehr gut bedient, und das ist überall auf der Welt so!!!!
Zum Strand geht man über eine kleine, kaum befahrene Strasse, der Strand ist sauber, es ist auch ein Rettungsschwimmer dort, der wirklich gut aufpasst, da es an manchen Stellen starke Strömung gibt!
Es wird kaum Sport am Hotel angeboten, aber so wollten wir es auch, haben eh immer am Strand gelegen! Man kann ja alle Aktivitäten des Nachbarhotels in Anspruch nehmen (Pueblo Caribe)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Michael |