- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hätten wir gewußt das es zwischen Hotel und Strand eine angeblich wenig befahrene Straße gibt währe dieses Hotel von Anfang an nicht mit in unsere Auswahl gefallen. Die Bilder im Katalog sind sehr schön fotografiert, so das man die Straße garnicht sieht. Auch in der Katalogbeschreibung ist davon keine Rede! Die sogenannte Beachbar ist ein schmutziger überdachter Platz direkt an der Staße. Der Strand ist schmutzig und zum Baden oder relaxen in keinster Weise geeignet. Das ringsum offene Frühstücksbüfett wurde immer zuerst von den Vögeln in Besitz genommen!! Stellenweise waren daumentiefe Löcher in die Brote und Brötchen gefressen. Diese Umstände haben uns veranlasst unsere Koffer nicht erst auszupacken und das Hotel zu wechseln. Dank unserer freundlichen Reiseleiterin Evelyn war dies gleich am ersten Vormittag möglich und wir sind in das ITS Costa Caribe Beach umgezogen, wo wir noch 14 wunderschöne Tage verbracht haben. Bei gleichem Preis und gleicher Anzahl von Sternen sind beide Hotels nicht miteinander zu vergleichen. Wir persönlich finden es schlimm wenn Sterne auf einen Lift vergeben werden ,wo es eh nur drei Etagen sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht