- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Super-Urlaub bei tollen Bedingungen, nette Leuten, großem Badespass im Meer und, und, und.... Da hier im Nord-Osten der Insel immer ein angenehmer Wind geht, war das Baden im Meer mit tollen Wellen ein besonderes Vergnügen. Deshalb fiel für uns die Pool-Benutzung völlig aus. Der Strand ist nicht wirklich breit, aber mit Bar und Service kann man es hier wirklich gut aushalten. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Klimaanlage und Entfeuchter und wurde täglich tip top gereinigt. Mit dem Personal gab es überhaupt keine Probleme. Sie waren sehr nett und offen. In den Restaurantes versteht man auch englisch. Wir finden aber, wenn man schon so eine weite Reise unternimmt, kann man sich auch mit ein paar wichtigen Brocken der einheimischen Sprache - hier Spanisch - vorher vertraut machen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei, und vor allem konnte man fast den ganzen Tag übergangslos irgendwo ein Häppchen nehmen. Also für Frühaufsteher und Langschläfer geeignet. Wir haben eine Jeep-Safari unternommen - sehr zu empfehlen!!! und liebe Grüße an Tello, ein toller Guide - und sind nach Canaimas auf´s Festland geflogen, um ein wenig Regenwaldathmosphäre zu schnuppern Sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es hat sich wirklich gelohnt. Besonders toll war die Fahrt mit dem Einbaum zu den Wasserfällen und die Tour hinter den Fällen direkt im großen Getöse. Super! Einen tollen Blick auf die Tafelberge hatte man auch. Großartig! Für uns also ein ganz toller Urlaub mit viel Erholung und aufregenden Eindrücken. Wir kommen jederzeit wieder. Ich denke aber, für Familien mit Kindern und jungen Leuten bis ca. 25 Jahren ist es nicht wirklich empfehlenswert, da keine Animation bzw. Sportangebote.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut