Das Hotel war sehr schön. Es war neu saniert und schön eingerichtet. Wenn man ganz aufmerksam ist kann man vielleicht einige kleine grüne Urbewohner der Insel beim sonnen am Pool beobachten. ;-)
Die Zimmer war geräumig und ordentlich eingerichtet. Wir hatten einen schönen, großen Balkon mit Blick auf die Poollandschaft. Es gab einen Zimmersafe und eine funktionierende Klimaanlage. Das Bad war sehr schön mit einem riesigen Spiegel und einer riesigen Dusche.
In der Hotelanlage gab es mehrere Restaurants bzw. Bars. Besonders schön fanden wir die Lobby und die Poolbar. Alle Restaurants und Bars (außer das a la carte restaurant) waren rings herum offen, sodass man das tolle Klima in freien Zügen genießen konnte und nicht in irgendwelchen geschlossenen Räumen sitzen musste. Das fanden wir besonders toll, da wir sehr gerne draußen sitzen. Alle Restaurants und Bars waren sauber und ordentlich. Am Abend konnte man sich an einem reichhaltigen Buffet bedienen, welches auch zu jeder Zeit immer wieder aufgefüllt wurde. Es waren manchmal sehr landestypische speisen zur Auswahl, welche zwar komisch ausschauten, aber sehr lecker schmeckten. Für die jenigen, die aber lieber die normále Küche mögen gab es natürliche auch eine Auswahl an Speisen.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unterhalten haben wir uns auf Englisch und auf Spanisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch immer ssehr sauber. Mit ein wenig Trinkgeld für das Zimmermädchen hat man sogar wunderschöne Gebilde aus Decken und Handtüchern auf dem Bett oder im Bad bekommen.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand, welcher nur durch eine kleine Landstraße vom Hotelgelände getrennt ist. Die Umgebung ist wunder schön und sehr idyllisch.
Die Poolanlage vom Hotel war sehr geschmackvoll gestaltet. Die komplette Anlage war schön grün und mit vielen Blumen und Palmen bepflanzt. Das Pool selbst war sauber und wurde auch jeden Morgen gereinigt. Es befanden sich genügend Liegen rings herum, welche man kostenlos nutzen konnte. Besonders schön war auch der anschließende Gartenbereich zum Strand hin, in dem man auf Sitzsäcken unter Palmen entspannen konnte. Bezüglich der Einkaufmöglichkeiten gab es in der Hotelanlage einen kleinen Laden. Hier konnte man alle wichtigen Sachen kaufen. Jedoch musste man sich an die merkeürdigen Öffnungszeiten gewöhnen. Aus 10 Minuten geschlossen wurde schnell eine halbe Stunde, aber so sind sie eben - die Venezuelaner. :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Franzi & Patrick |