Die Hotelanlage besteht aus einem älteren und neuerem Häuserkomplex. Der ältere Teil ist durch eine kleine Straße von dem der großen Aparthotelanlage getrennt. Wer seine Ruhe möchte, ist in dem älteren Teil bestens aufgehoben. Der dazugehörige hintere Pool mit der kleinen Bar war mit Ehepaaren belegt, die ihre Ruhe möchten- dazu war es auch bestens geeignet-man hatte seinen Pool fast immer für sich alleine. In dieser älteren Anlage gibt es noch ein kleines Aparthotel mit einem Pool- auch dort war es angenehm ruhig. Für Familien mit Kindern ist der neuere Gebäudekomplex mit Aparthotel und großem Pool bestens geeignet. Es waren sehr viele ältere Herrschaften da ich habe mich allerdings gefragt warum diesen Personen in der Hauptsaison gehen aber sie haben sich offensichtlich sehr wohl gefühlt. Am unserem letzten Abend wurden Gäste prämiert die schon 5 und 10 Jahre dieses Hotel besuchen- kann nur ein gutes Zeichen sein. Es sind auch sehr viel spanische Familien da gewesen Also alles in Allem für jeden Altersdurchschnitt geeignet- allerdings nur für die jenigen die Ruhe auf Mallorca suchen- wer 24 Std. Halligalli sucht ist dort fehl am Platz Wir waren in der Hauptsaison auch da kann man dieses Hotel empfehlen. In den Tagen als wir auf Mallorca waren sind wir kurz nach Cala Radjada gefahren(dort waren wir vor 6 Jahren), wir sind schnellstens wieder umgekehrt. Zu voll, zu touristisch- für Erholungssuchende eine Katastrophe. Ich kann nur sagen, wenn man auf Mallorca noch ein ruhiges Plätzchen sucht ist im Süden sehr gut aufgehoben.
Die Hotelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet- nicht sehr groß aber man ist ja nur zum schlafen dort. Die Betten sind sehr gut, die Sanitären Anlagen waren sehr sauber und der kleine Balkon hat sich für einen kleinen Drink vor dem zu Bett gehen bestens geeignet. Das Zimmer war mit Fliesen ausgelegt- sehr hygenisch! Es wurde jeden Tag super gereinigt, die Handtücher wurden je nach Bedarf des Gastes gewechselt. Von Hellhörigkeit oder lLärm-Geruchsbelästigung kann keine Rede sein
Das Essen wird in dem neueren Gebäude eingenommen. Trotz der vielen Gäste war das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann Abends in 2 Etappen essen, wir haben es vorgezogen erst ab 20: 00 das Essen einzunehmen, so ein gigantisches Büffet habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Einmal in der Woche gab es ein Dinner mit Sekt und kleinen Häppchen zusätzlich zum Abendessen und einmal gab es ein Mallorquinisches Büffet auch das war super lecker. Auch das Frühstück war gigantisch- also hungern musste man da wirklich nicht. Die Preise an der Bar waren sehr günstig- für ein Glas Bier 1. 95€ da kann man nix dagegen sagen.
Es gibt nur positives zu berichten- wir waren mit allem sehr zufrieden.
Die nächsten Strände sind zwischen 5 und 20 Minuten zu erreichen, jenachdem wo man hin möchte. Auswahl hatte man genug. Der schönste Strand von Mallorca Es Trenc war 20 Minuten entfernt aber lohnt sich! Der kleine Ort ist überschaubar und ruhig- man kann dort super Fisch essen und ansonsten in Ruhe einen schönen Sangria trinken. Der Ort ist ungefähr 1 Std. von Palma entfernt, also durchaus akzeptabel. Wir haben uns ein Mietauto für 3 Tage genommen und haben uns die Küste Richtung Porto Cristo und die dazugehörigen kleinen Ortschaften im Landesinneren angesehen( es gibt sie noch fernab vom Touristenrummel)
Da wir nur 1x den Fitnessraum benützt haben können wir nicht viel dazu sagen- klein aber fein. Abends wurde immer in kleines Programm, meistens für die Kinder angeboten, ich hätte mir gewünscht dass es auch mal Tanz für die älteren Gäste gegeben hätte. Wer das Programm nicht sehen wollte, hatte die Möglichkeit an der Bar in dem anderen Hotelkomplex zu sitzen und dort in Ruhe seinen Sangria zu schlürfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Thekla |