Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Atmosphäre wie in in einer Jugendherberge

Ein relativ kleines und älteres Hotel in der Nähe zum Hafen und den Stränden. Es wird überwiegend von Pärchen gebucht. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Komplex mit Appartements. Dort ist auch das Restaurant. Seit 2003 fahren wir regelmäßig dort hin und können uns daher als Stammgäste bezeichnen. Leider mussten wir nun bei unserem Urlaub feststellen, dass sich viel zum Nachteil verändert hat. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist auf ein Minimum gesunken. Tischdecken im Restaurant würden durch Kunststoff Platzdeckchen ersetzt. Diese wurden von den Mitarbeitern nur flüchtig mit einem Lappen abgewischt, nachdem die Gäste gingen. Dieser Lappen würde gleichzeitig auch zum Abwischen des Tisches und der Stühle verwendet und dann ging man damit zum nächsten Tisch! Wie hygienisch war es noch im Vorjahr als stets ein frisches Tischtuch verwendet wurde!

• Recht klein! Es wurde vor ca 5 Jahren renoviert Die Reinigung erfolgte sehr nachlässig! Die Unterseite des WC Sitzes war anscheinend noch nie gereinigt worden! Ekelig!

• Das Essen war Recht gut! Zum Frühstück stets dasselbe! Abends reichhaltige Auswahl! Leider waren ca 50 Jugendliche eines Norwegischen Schwimmclubs im Hotel untergebracht. Diese Jugendlichen kamen in Sportkleidung und nassen Haaren incl. Sporttasche ins Restaurant und sind über das Buffet hergefallen. Die Teller überfüllt und es wurde geschlungen. Es war eine Zumutung und die Mahlzeiten wurden uns dadurch verleidet. Atmosphäre wie in einer Jugendherberge! Das geht so gar nicht!

• Mitarbeiter waren im Stress

• Strand und Hafen in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018