Relativ einfach gehalten, aber sauber. Dampfbad und Whirlpool vorhanden, rechtzeitige Reservierung erforderlich. das Hotel ist optimal, als Ausgangspunkt für Ausflügler. Am besten ein Auto oder Motorrad mieten und die Insel besichtigen. Ich habe das Personal als sehr herzlich und hilfsbereit empfunden. Das Hotel war relativ leer, daher wahrscheinlich auch die relaxde Athmosphäre. Handy-Empfang war kein Problem. Unbedingt ein Auto oder Motorrad mieten. Motorrad-Vermietung ist im Ort, an der Reception fragen.
"Normale" Steckdosen für das Ladekabel des Handys. Betten waren in Ordnung, das Sofa durchgelegen. Kleiner Fernseher, Küche mit Kühlschrank und Herd, kein Wasserkocher, Föhn im Bad. was ich unbedingt erwähnen muß: Kaum Wasserdruck im Bad und der Abstand vom Wasserhahn zum Waschbecken hat beim Zähneputzen unbedingt ein becherchen verlangt! :-)
Essen gab es in Buffetform, die Auswahl war nicht so reichlich, geschmeckt hat auch nicht alles, aber verhungert bin ich deshalb trotzdem nicht. Personal auch hier sehr freundlich und unaufdringlich.
Übliches Abendprogramm wie Travesieshow und ähnliches. Animation war, glaube ich, nur für Kinder vorhanden, davon aber reichlich. Reklamationen hatte ich keine, bei Fragen war das Personal an der Reception geduldig und hilfsbereit.
Der Ort "Sant Jordi" ist wohl als ruhig zu bezeichnen. Am Strand war ich nie, kann ich also nicht beurteilen. Richtung Hafen gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Cafes.
Pool ist vorhanden, klein aber schnuckelig. Man kann vom Speisesaal den anderen beim Baden zusehen. freizeitangebote wurden von mir nicht genutz, keine Ahnung, ob welche vorhanden sind. Gesehen habe ich einen Sandkasten für die ganz Kleinen und eine Tischtennisplatte für die etwas größeren und ganz Großen Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2004 |
Vorname: | Kirstin |