- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbringen schon seit 2003 regelmäßig einige Urlaubstage im Jahr in Colonia San Jordi. Nachdem wir auch andere Hotels vor Ort kennengelernt haben, wissen wir das Hotel Isla de Cabrera noch mehr zu schätzen. Auch das schöne Aparthotel haben wir schon bewohnt. Die Zimmer des Hotels wurden in 2014 renoviert. Endlich hat ein großer Flachbildfernseher und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer Einzug gehalten. Das Fehlen habenwir nämlich in den Vorjahren auf dem Bewertungsbogen vermerkt! Optisch ist auch die Glastür zum Bad wirklich schön, aber der große Nachteil ist unserer Meinung nach, der Zustand, dass die Badezimmertür nicht richtig zu Schließen ist, sonder nur lose in der Zarge "hängt". Dadurch hat man das Gefühl "fehlender Privatshäre" bei der Bad- und Toilettenbenutzung. (Eventuell kann da ja nachgebessert werden) Großer Pluspunkt im Hotel sind auch die Badetücher, die man zur Verfügung gestellt bekommt und auch kostenlos bei Bedarf wechseln kann. Das Essen war wieder sehr lecker und die meisten Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die 2 älteren Damen auf der Terrasse des Restaurants verbreiten Hektik und wirken mit den Gästen oft überfordert. Aber vielleicht war das auch nur in unserer Woche so! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel Isla de Cabrera im Bekanntenkreis weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut